montags von 16:15-17:45 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Pierina Miladinovic              Freba Lauer

Liebe Kinder!

Ihr habt Spaß am Laufen, Werfen und Springen? Dann nichts wie raus und kommt zu uns auf den Sportplatz!

Unser Ziel ist es, Spaß an der Bewegung zu haben und euch am Jahresende das Deutsche Sportabzeichen zu verleihen (mehr dazu siehe links unter „Sportabzeichen“). Außerdem nehmen wir bei zahlreichen Wettkämpfen und Läufen teil und freuen uns dabei über eine Vielzahl von Teilnehmern.

Zwischen den Herbst- und Osterferien und bei schlechtem Wetter findet unser Training in der Schulturnhalle statt.

montags von 16:15-17:45 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Jana Hack                      Kristina Hückelkempken

dienstags von 17:00-18:30 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Dennis Eulig                            Evelyn Schöfer

email:  Stephan.Kulbe(@)TG-Niedernhausen.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

montags von 17:45-19:15 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Dennis Eulig

samstags von 8:30-10:00 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Tobias Feldmann

se E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

email:  Tobias.Feldmann(@)TG-Niedernhausen.de

Dienstag von 18:30 - 20:00 Uhr auf Vereinssportplatz oder Schulturnhalle

Andreas Stähler                                              Monika Hüttel

eMail: Andreas.Staehler(@)TG-Niedernhausen.de Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.    eMail: Monika.Huettel(@)TG-Niedernhausen.de

Die Übungsgruppe (Leichtathletik für Erwachsene) wird von Andreas Stähler und Monika Hüttel jeden Dienstag zwischen 18:30 und 20:00 Uhr geleitet. Bei schönem Wetter wird auf dem eigenen Vereinssportplatz trainiert bei schlechten Wetterbedingungen in die Schulturnhalle ausgewichen.

Herzlich willkommen sind alle, die Spaß am Sport im Freien haben und die Lust verspüren, die Leichtathletik näher kennenzulernen.

Es ist egal, ob Sie Erfahrung mitbringen oder nicht, ob Sie Sport treiben oder erst anfangen wollen, jeder wird entsprechend betreut und unterstützt werden.

Es gibt keinen Leistungsdruck, da in dieser Übungsgruppe nicht für Meisterschaften trainiert wird.

Hier steht der Spaß am Sport im Vordergrund.

Sind Sie es leid, einfach nur zu Joggen oder alleine ins Fitness Center zu gehen und möchten Vereinsleben erleben?

Wollen Sie mit viel Spaß und Geselligkeit Sport in der Gruppe betreiben?

Wollen Sie Ihr Sportabzeichen machen und haben Probleme mit den Leichtathletik Disziplinen?

Wollten Sie schon immer mal wissen wie man richtig hochspringt oder Diskus wirft?

....melden Sie sich an und probieren Sie es einfach mal aus!

Wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte. Auch über Sie!

Monika Hüttel und Andreas Stähler

Weitere Informationen unter:

Monika Hüttel                eMail:  Monika.Huettel(@)TG-Niedernhausen.de

Freitags von 10.00 - 12.00 Uhr in der Gebrüder-Bund-Halle

mit Artur Bund

Die Übungsstunden finden, je nach Wetterlage, freitags von 10 bis 12 Uhr in der Gebrüder-Bund-Halle statt und werden von Artur Bund geleitet. Durch seine langjährige Erfahrung als aktiver Leichtathlet ist es Artur Bund ein leichtes, Ihnen die verschiedenen Sportarten der Leichtathletik aufzuzeigen.

Die Trainingseinheiten beinhalten die Vorbereitungen zur Teilnahme an Wettkämpfen. Es ist aber natürlich auch möglich sich für das Erreichen des Sportabzeichens vorzubereiten. Die Abnahme für das Sportabzeichen ist in dieser Gruppe möglich.

Sie sind herzlich eingeladen an einer Teststunde als Gast teilzunehmen.

....melden Sie sich an und probieren Sie es einfach mal aus!

Wir freuen uns über jeden der mitmachen möchte. Auch über Sie!